搜索 分类

《玩命关头:十字路口》繁中预告公布 明年5月发售

来源:游久论坛 作者:阿刚

  万代近日公开了《速度与激情:十字街头》(官方译名:“玩命关头:十字路口”)的繁体中文版预告,游戏将于2020年5月登陆PC/PS4/Xbox One平台。

  游戏简介:

  《速度与激情:十字街头》的故事模式扩展了《速度与激情》系列——由范·迪塞尔、米歇尔·罗德里格兹以及泰瑞斯·吉布森重现唐老大、莉蒂以及罗曼等角色,还有明星级阵容的全新成员:索妮夸·马丁以及艾莎·凯特·狄龙。

  玩家将从异国风情的街头游走到充满跨国间谍活动的黑暗世界,不但要一边征服新兴的威胁,还要一边飞车追逐并施展狂飙特技。写实的故事剧情,充满英雄、工具、车辆,以及紧凑不间断的电影动作场景,《速度与激情:十字街头》的单人游戏故事模式和即将揭晓的多人游戏模式,皆会带来令人血压狂飙的游戏体验。

  Slightly Mad Studios的首席创意总监Andy Tudor表示:“身为这个电影系列的头号粉丝,我们很荣幸能让《速度与激情》带著全新的故事、导入新的成员、连结他们心爱的角色、重现经典的震撼场景,进而将版图扩展到电玩世界。伴随著为粉丝们加入的彩蛋以及紧张的多人游戏体验,《速度与激情:十字街头》绝对会是一场让玩家跃跃欲试的刺激衝撞之旅。”

 

 

【游久网(uuu9.com)责任编辑:阿刚】

八卦新闻

曝《美丽人生》内地定档1月9日 豆瓣9.5分伟大经典
曝《美丽人生》内地定档1月9日 豆瓣9.5分伟

此前有消息称《美丽人生》4K修复版将引进内...

12-24
iPhoneX电池或接近老化极限 用户收到性能劣化提醒
iPhoneX电池或接近老化极限 用户收到性能劣

在社交平台,关于iPhone X遭遇意外关机提示...

12-23
龙珠战士Z 棒球装备开售 穿成贝吉塔 次次本垒打
龙珠战士Z 棒球装备开售 穿成贝吉塔 次次本

日本运动品牌美津浓正在与万代联合推出《龙...

12-23